Выгодность IT-аутсорсинга

Часто в процессе деятельности организаций появляется необходимость выполнения непрофильных работ. Чаще всего они связаны с потребностью в обслуживании компьютеров, сетей и серверов предприятия. Некоторые перекладывают эти функции на штатных сотрудников, что значительно снижает эффективность проводимых процедур.

Для решения такой задачи необходимо нанимать отдельного специалиста, а при больших масштабах ИТ-инфраструктуры — целый отдел. Кончено, это является выходом из ситуации, но он экономически неэффективен. Это объясняется тем, что на протяжении значительного времени всё оборудование работает исправно и не требует вмешательства. Таким образом, ИТ-отдел будет бездействовать, но при этом получать зарплату.

Оптимальным решением вопроса является заключение долгосрочного соглашения с ЗАО НПО «Технология», предоставляющим услуги IT-аутсорсинга. Почему с нами выгодно сотрудничать?

  • Вы доверяете свою ИТ-инфраструктуру настоящим профессионалам, которые обслуживают десятки компаний в Москве и Подмосковье. Опыт решения самых сложных задач позволяет нам реагировать на все вызовы максимально организованно и оперативно.
  • Наши сотрудники проводят плановые мероприятия в строго установленные сроки, не отвлекая ваших сотрудников от работы. При возникновении серьезной поломки мы готовы прибыть на место в самые кратчайшие сроки.
  • Стоимость услуг IT-аутсорсинга гораздо ниже, чем содержание штата собственных сотрудников. С учетом скидок и спецпредложений, которые мы предоставляем клиентам, сумма оказывается еще меньше.
  • Вам предоставляются услуги не одного и даже не нескольких специалистов, знания которых могут быть ограничены, а целой компании, специализирующейся на ИТ-аутсорсинге в течение многих лет. Это означает, что мы готовы выполнить полный спектр необходимых работ, начиная от простого поддержания оборудования в рабочем состоянии и заканчивая модернизацией всей системы в целом.

Заключив договор на IT-аутсорсинг с ЗАО НПО «Технология», вы можете быть уверены в работоспособности ИТ-инфраструктуры и сосредоточиться на выполнении своей профильной работы.

Яндекс.Метрика наверх